Osteria Bisnona | Contone
A chilometro zero | La bellezza nel piatto
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Luogo :
Contone, Via Cantonale 42 - 6594 Telefono :
0041 91 858 21 04Sito Web :
Accedi al sitoAtmosfera :
Carta / Menu :
Servizio :
Qualità-prezzo :
La nostra recensione :
È fantastico vedere giovani cuochi ticinesi tornare nel nostro Cantone per aprire ristoranti di alto livello. Kira Ghidoni del Bisnona, ex allieva dello chef della regina d’Inghilterra, Mosimann, ne è un perfetto esempio.
Il locale propone piatti legati alla nostra tradizione rivisitati in chiave più moderna e presentati con grande cura. Il menu stagionale è composto da una dozzina di piatti tra antipasti, primi, secondi e piatti del giorno. Tra le proposte, consigliamo vivamente di assaggiare la pasta fresca, le frattaglie e i dolci squisiti, vera specialità della casa.
Il Bisnona è stato il primo locale in Ticino ad ottenere il marchio Bio cuisine, principalmente improntato su frutta e verdura.
In sala inoltre, troverete Fabien, il sommelier compagno di Kira. Con la sua passione e conoscenza dei vini, vi saprà consigliare i migliori abbinamenti tra piatti e vini, arricchendo ulteriormente l’esperienza gastronomica.
Per un menù completo prevedere dai 60 agli 80.- a persona.