Ateneo del Vino | Mendrisio
A chilometro zero | Coppia | La bellezza nel piatto | Mediterranea | Pesce | Tartare | Vineria
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Luogo :
Mendrisio, Via Pontico Virunio 1 Telefono :
+41 91 630 06 36Sito Web :
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Carta / Menu :
Servizio :
Qualità-prezzo :
La nostra recensione :
Situato nella parte settecentesca del nucleo storico di Mendrisio, questo affascinante locale enogastronomico offre agli appassionati della cucina un momento di relax davvero incantevole. Un ambiente rustico ma completamente alla moda, una fusione ottimale tra antico e moderno, il tutto avvolto in uno spirito da enoteca. 600 o più etichette di vini tutte da scoprire e selezionate con cura dal sommelier Mirko Rainer, che sarà più che lieto di accompagnarvi nella scoperta.
Due sale non troppo distinte vi accoglieranno. La prima più da aperitivo/degustazione vini, con un grande bancone a forma di U e la seconda, con la sua soffitta a volte, vi cullerà lungo il vostro percorso sensoriale.
Piatti stagionali e fortemente legati a ciò che il momento offre, la carta non si estende su troppe proposte, ma si “limita” ad offrire piatti raffinati ed eleganti come un’ottima Beef Steak Tartar preparata direttamente al tavolo, Black Angus Beef in diverse varietà, pesce fresco preparato secondo la tradizione mediterranea, pasta fresca fatta in casa oppure, come ha scelto il team di Sapori&Dissapori, un Rack di Agnello in crosta alle erbe.
Ma ora lasciamo a voi l’immersione culinaria in un luogo davvero incantevole…
Per un pranzo o una cena prevedere una spesa fra i 60 e gli 80 franchi a persona.