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Luogo :
Agno, Contrada San Marco 24 Telefono :
+41 91 605 15 05Sito Web :
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Carta / Menu :
Servizio :
Qualità-prezzo :
La nostra recensione :
Ed ecco un altro locale trendy, internazionale, con piatti fatti in casa e birre artigianali. Di fatto Maurizio e Gabriele, i due ragazzi ticinesi che hanno aperto la Fermata a Lugano, hanno avuto l’idea di lanciarsi in un’altra avventura.
Come di consuetudine, appena entrati nel locale sembra di essere altrove, magari in una grande città. La sala non è troppo ampia, è decorata in modo molto moderno con luci soffuse. Insomma, un ambiente rilassato dove poter gustare stupendi burgers (con tanti extras) ma soprattutto le loro costate.
Il team di Sapori&Dissapori è rimasto impressionato dalla scelta di carni per un’ottima costata. Di fatto troverete una moltitudine di carni che spaziano, ad esempio, dal Black Angus svizzero fino al Sashi finlandese. E per gli amanti del filetto, troverete puledro, toro e bisonte.
Consigliata la prenotazione.
Per un menù completo prevedere dai 30 ai 50 franchi a persona