Grotto La Baita | Magadino
Für den Sommer | Für Paare | Grotto | Lokale Produkte | Tessiner Küche
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Ort :
Gambarogno, Via Orgnana 75B Telefon :
+41 91 780 43 38Webseite :
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Menü :
Service :
Preis/Leistung :
Unsere Rezension :
Wir waren neugierig auf die Anwesenheit von Chefkoch Silvio Galizzi, der dafür bekannt ist, dass er eines der Gesichter der Kochshows von RSI wie „Cosa bolle in pentola“ war.
Das Grotto befindet sich auf den Höhen von Gambarogno und bietet den Gästen einen unübersehbaren Blick auf den Verbano und die Bolle di Magadino, die allein schon die Hälfte der Reise wert sind. Außerdem ist sowohl die Außenterrasse als auch das Innere von La Baita sehr einladend, weit entfernt vom Stil der vielen Tessiner Grotto.
La Baita bietet eine schmackhafte lokale Küche mit Zutaten erster Wahl an, mit Gerichten wie dem Pfeffer-Risotto aus dem Vallemaggia, Ossobuchi mit Polenta oder Luganiga mit Safran-Risotto, die wir mit großer Freude probiert haben.
Bei der Präsentation der Gerichte ist deutlich der Hauch eines Küchenchefs mit jahrelanger Erfahrung in selbst Sterne-Restaurants zu erkennen, was einen Besuch in diesem Lokal zu etwas Besonderem macht.
Für ein vollständiges Menü rechnen Sie bitte mit 30 – 50,- pro Person.