Grotto Pedemonte | Verscio
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Ort :
Verscio, Stradon Telefon :
+41 91 796 18 18Social Network :
FacebookAtmosphäre :
Menü :
Service :
Preis/Leistung :
Unsere Rezension :
Wir von S&D gehen immer gerne ins Grotto, vor allem wegen dem Boccalino, der Steintische, der Pergola, der Limonaden und der Polenta.
In vielen Grotto findet man jedoch oft die gleichen Gerichte, und ein Hauch von Originalität würde nicht schaden. Das Grotto Pedemonte schafft es, diese beiden Bedürfnisse mit traditionellen Gerichten einer echten Tessiner Grossmutter mit ein wenig Kühnheit zu verbinden, gerade genug, um auch die weniger Liebhaber des Grotto zu befriedigen damit sie öfter hierher zurückzukehren.
Wir waren schon mehrmals dort und haben uns nie gelangweilt: ul gran piatt (ein Gericht mit Käse und gemischtem Aufschnitt), Rosmarin-Risotto, hausgemachte Gnocchi, Tagliolini mit Zucchini- oder Steinpilzpesto (je nach Saison), Peperonata, Vitello tonnato, Fiorentina und viele Desserts. Alles so, wie es in einem echten Grotto sein sollte, also hausgemacht, schmackhaft und ohne allzu viel Schnickschnack!
Besondere Erwähnung für das Schwarzbrot der Bäckerei des Dorfes, das serviert wird: wirklich phänomenal!
Für ein komplettes Menü rechnen Sie bitte zwischen 30 und 50 Franken pro Person ein.