Ateneo del Vino | Mendrisio
Fisch | Für Paare | Für Weinliebhaber | Lokale Produkte | Mittelmeerküche | Schön präsentiert | Tartar
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Ort :
Mendrisio, Via Pontico Virunio 1 Telefon :
+41 91 630 06 36Webseite :
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Service :
Preis/Leistung :
Unsere Rezension :
Dieses charmante Restaurant befindet sich im historischen Zentrum von Mendrisio und bietet den Liebhabern von Speisen und Weinen einen wahrhaft zauberhaften Moment der Entspannung. Eine rustikale, aber ganz und gar modische Atmosphäre, eine optimale Verschmelzung von Antike und Moderne, eingehüllt in den Geist einer Weinstube. 600 oder mehr Etiketten von Weinen sind zu entdecken und vom Sommelier Mirko Rainer sorgfältig ausgewählt, der Sie gerne bei Ihrer Suche begleiten wird.
Zwei nicht allzu unterschiedliche Räume werden Sie willkommen heißen. Der erste gleicht eher einem Aperitif-/Weinverkostungsraum, mit einem großen U-förmigen Tresen, und der zweite, mit seinem Dachboden, wird Sie auf Ihrem sensorischen Weg einlullen.
Saisonale Gerichte eng verbunden mit dem, was der Moment bietet, die Speisekarte erstreckt sich nicht über zu viele Vorschläge, sondern ist „begrenzt“, um raffinierte und elegante Gerichte anzubieten, wie z.B. ein exzellentes Beef Steak Tartar, das direkt am Tisch zubereitet wird, Black Angus Beef in verschiedenen Variationen, frischer Fisch, der nach mediterraner Tradition zubereitet wird, frische hausgemachte Pasta oder, wie das Team von Sapori&Dissapori gewählt hat, ein Lammkarree in Kräuterkruste.
Doch nun überlassen wir Ihnen das kulinarische Eintauchen an einem wirklich zauberhaften Ort…
Ein Mittag- oder Abendessen kostet zwischen 60 und 80 CHF pro Person.