Osteria Brack | Gudo
Für den Sommer | Für Gruppen | Mittelmeerküche | Pasta | Tessiner Küche
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Ort :
Gudo, Malacarne Telefon :
+41 91 859 12 54Webseite :
Zugang zur WebsiteSocial Network :
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Menü :
Service :
Preis/Leistung :
Unsere Rezension :
Frische hausgemachte Pasta ist leider nun doch zur Rarität geworden. Man muss sie suchen, wie wir es gemacht haben, und in Gudo in einer Gaststätte inmitten den Reben angetroffen haben.
Wir geben es zu, es gibt hier nicht nur Pasta, aber wir von Sapori&Dissapori sind absichtlich angereist, um alle ersten Pasta Gänge zu probieren! Lecker und einfach, denn im Brack kann man sie alle zusammenhaben. Man kann sich sein eigener Teller zusammenstellen und so in der Pasta schlemmen.
Wir haben sie alle ausprobiert! Ravioli mit Ricotta und Spinat, Ravioli mit Kürbis, Tortelloni mit Nüssen, Tagliolini mit Lachs, Cicche del Nonno und Gnocchi… Was für ein Vergnügen! Aber am beachtlichsten haben wir die Tortelloni mit Nüssen gefunden, die schon alleine eine Reise wert sind.
Im Sommer kann man das Pasta schlemmen auch auf der fantastischen Gartenterrasse machen.
Für ein ganzes Menü sollte man um die 30 bis 50 chf p.P. einrechnen