Fingy’s Food | Lugano
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Luogo :
Atmosfera :
Carta / Menu :
Servizio :
Qualità-prezzo :
La nostra recensione :
Fingy’s Food ha purtroppo chiuso i battenti.
Roberto è un simpatico cuoco romano che ha deciso di aprire un locale a Lugano, proprio accanto all’Istituto elvetico. L’ambiente è molto carino e lo stile molto colorato ricorda un ristorante americano degli anni ’70.
E se hai un proprietario romano, che piatti potrai mai proporre se non l’amatriciana, la carbonara e la gricia?
In realtà però Fingy’s offre molto di più. Per cominciare, un paio di altre specialità romane: la pizza alla pala e anche il famoso chebabbe romano. In seguito, tanti dolcetti e ottimi caffè da gustare al banco per colazione, dessert o merenda.
Dulcis in fundo, la nostra chicca solo per gli insider di S&D: ogni mercoledì a pranzo c’è un buffet marocchino molto generoso. Non perdetevelo, così non saprete più bene se vi trovate nella Città eterna o a Marrakech!
Per un buon pranzo prevedere dai 10 ai 20 franchi a persona.