Grotto La Baita | Magadino
A chilometro zero | Coppia | Grotto | Nostrana | Periodo estivo
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Luogo :
Gambarogno, Via Orgnana 75B Telefono :
+41 91 780 43 38Sito Web :
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Carta / Menu :
Servizio :
Qualità-prezzo :
La nostra recensione :
Ci siamo andati incuriositi dalla presenza dello chef Silvio Galizzi, conosciuto per essere stato uno dei volti di trasmissioni di cucina della Rsi come “Cosa bolle in pentola”.
Il Grotto si trova sulle alture del Gambarogno e offre agli ospiti un’imperdibile vista sul Verbano e le Bolle di Magadino che da sola vale la metà del viaggio. Inoltre sia la terrazza esterna che gli interni de La Baita sono molto accoglienti, ben lontani dallo stile un po’ appesantito di tanti grotti ticinesi.
La Baita offre una gustosa cucina nostrana con ingredienti di prima scelta, con piatti come il risotto al pepe della Vallemaggia, gli ossibuchi con polenta o la luganiga con risotto allo zafferano che abbiamo degustato con grande piacere.
Nelle presentazioni dei piatti si vede chiaramente il tocco di uno chef con anni di esperienza in ristoranti anche stellati, ciò che rende speciale la visita a questo grotto.
Per un menù completo prevedere 30 – 50.- a persona.