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Luogo :
Locarno, Via Marcacci 11 Telefono :
+41 76 534 04 82Social :
FacebookAtmosfera :
Non valutabileCarta / Menu :
Servizio :
Qualità-prezzo :
La nostra recensione :
Il take-away L’Archetto di Locarno propone una pizza molto speciale chiamata “pinsa”.
La sua particolarità è l’impasto la cui ricetta originale risale agli antichi romani. Questo impasto, a base di frumento, riso e soia, viene lasciato lievitare almeno 48 ore, risulta molto leggero, facilitando così la digestione, ma il piacere del gusto è identico a quello della pizza più classica.
L’Archetto propone vari ed originali tipi di pinse: noi abbiamo particolarmente apprezzato la Patrizi e plebei con rucola, pomodori e olive così come la Sette colli con melanzane, pomodorini e pecorino.
Da notare che, se vi volete sedere, potete andare a bere un aperitivo al Casa Borgo proprio all’angolo e ordinare la vostra pinsa direttamente da lì.
Una pinsa costa tra i 7 e i 10 franchi.