Locanda Poncini | Maggia
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Luogo :
Atmosfera :
Carta / Menu :
Servizio :
Qualità-prezzo :
La nostra recensione :
Attenzione: la Locanda Poncini, Cuori di Maggia ha cambiato gestione. Vi aggiorneremo al più presto.
Nei grotti della Valle Maggia non si trovano solo salametti e formaggini. Per quanto buoni (noi li amiamo!), c’è anche altro da scoprire, come l’originale mix di cucina piemontese e locale preparato con cura alla Locanda Poncini di Maggia.
A condurla è una famiglia delle Langhe, che combina prodotti della sua azienda agricola ad Alba con quelli della valle. La carta cambia abbastanza spesso, in funzione dei prodotti di stagione. Noi abbiamo provato un’insalata originale con sedano, tomino, nocciole e uvette, un’ottima pasta integrale alla mediterranea e un bollito squisito. Non sappiamo dirvi come siano i dessert: eravamo più che sazi! Chi è vegetariano non deve preoccuparsi: nel menu c’è tanta carne, ma anche diversi piatti vegetariani come gnocchetti, pasta e insalate.
Il luogo è davvero carino: d’estate potete mangiare sulla terrazza che si affaccia sulla piazzetta del paese che sembra una cartolina, oppure accomodarvi all’interno, ben arredato. Il personale è molto simpatico e, se siete tentati, vi consiglierà nell’acquisto dei prodotti delle Langhe in vendita nella bottega del ristorante.
Per una cena con primo, secondo, un bicchiere di vino, acqua e caffé calcolate tra i 30 e i 50 franchi a persona.