L’osteria in ca’ de Betty e Luis | Breno
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Luogo :
Atmosfera :
Carta / Menu :
Servizio :
Qualità-prezzo :
La nostra recensione :
Betty e Luis sono andati in pensione a gennaio 2016, ma il ristorante resta, con una nuova gestione. Cercheremo di aggiornarvi al più presto.
All’Osteria in ca’ de Betty e Luis nulla viene nascosto al cliente. La cucina è completamente aperta e dà direttamente sulla sala da pranzo della casa dove vengono accolti gli ospiti; dai tavoli si può dunque osservare ogni movimento dello chef Max dietro i fornelli. I piatti vengono fatti sul momento – anche ricette che sempre di più vengono preparate in anticipo, come il risotto o lo zabaione – e viene inoltre preferito l’utilizzo di ingredienti a chilometro zero o della regione (è spesso anche citata la fattoria o l’impresa d’origine).
La carta non è quindi ampissima ma propone diverse interessantissime specialità di carne. La cucina inoltre è prettamente nostrana con alcuni tocchi d’ispirazione d’oltre Gottardo.
Per un menu completo calcolare 40 – 60 franchi a persona.