Ristorante Vitti – Laboratorio & Cucina | Lugano
Aperitivo | Coppia | Dolci | Mediterranea | Tartare
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Luogo :
Lugano, Via Pretorio 2 Telefono :
+41 91 605 61 61Social :
FacebookAtmosfera :
Carta / Menu :
Servizio :
Qualità-prezzo :
La nostra recensione :
Una piccola oasi di pace nel centro di Lugano. Il Ristorante Vitti offre un’atmosfera accogliente, elegante e molto intima. Materiali naturali, l’attenzione ai dettagli di carattere vintage e differenti bottiglie di vino e gin caratterizzano questo piccolo ambiente.
Il team di Sapori&Dissapori, per essere onesti, si è deliziato ben due volte. La prima era un “semplice” aperitivo dove a colpirci sono stati gli stuzzichini che hanno accompagnato i nostri drink: chips fatte a mano e pasticceria salata decorata con tanto impegno. Stuzzicati dalla curiosità, vi ci siamo recati una seconda volta per cena.
La carta non è molto ampia e si possono trovare proposte culinarie come la scamorza in terrina con verdure grigliate, pollo al limone con riso selvatico e insalata, bistecca Texas con patate saporite, orecchiette con broccoli, acciughe e peperoncino e molto altro ancora. Particolare anche la tartare di manzo Ticinese che, per un amante della tartare, è una favola.
Ovviamente, il Ristorante Vitti, già solamente per la sua posizione centrale, saprà deliziarvi sin di prima mattina con un bel pasticcino o croissant e un buon caffè.
Per un pranzo o una cena, prevedere una spesa dai 40.- ai 60.- CHF a persona.